sabato 15 dicembre 2007

LSA VAGNONI - PESCATORI SBT 1 - 4

Ascoli Piceno - Non tragga in inganno il risultato, i ragazzi di Mr Gaetani soffrono piu' del previsto per avere ragione di una modesta compagine.
Ad inizio primo tempo ed ad inizio ripresa soffrono l'assembramento di uomini in mezzo al campo creato dalla compagine ascolana.
Andati in doppio vantaggio, ridanno fiato alle speranze ascolane con un autogol, ma nella seconda parte della ripresa prendono le misure e dilagano! Tripletta di Roberto Pezza all’esordio e gol di Bomber Perugini (foto).
Un altro successo che, avendo da recuperare due partite, li proietta nei quartieri nobili della classifica.
Domenica 30 Dicembre scontro verita' al Ballarin col Piazza Immacolata.
Le pagelle di Peppe Ziliani

domenico c.: voto 6,5: inoperoso per tutta la partita salva il risultato sul 1-2con una gran parata.SICUREZZA
marco d.p. voto 6,5 :non al meglio delle sue possibilità' che sono enormi COMPITINO
rolando d.o. voto 7:calma olimpica nell'affrontare qualsiasi situazione GLACIALE
andrea g. voto 7,5:lascia le briciole alla punta avversaria con la forza dell'anticipo TYSON
domenico f. voto6,5:aveva l'avversario più' difficile e lo soffre.pero' tiene botta! TIGNOSO
pasqualino m. voto6-:non e' la solita forza della natura SOTTOTONO
pasqualino d.g. voto 7 :solita diga in mezzo al campo MURAGLIA
piero b. voto 7: gioca di fioretto e di spada DUELLANTE
domenico m. voto6,5: ordinaria amministrazione e smistamento palloni METRONOMO
roberto per. voto 7 si fa' sempre un mazzo tanto a correre per tutto il fronte d'attacco LOTTATORE
roberto pezz. voto 9 all'esordio segna tre gol,e tiene in apprensione costante la retro guardia avversaria FINISSEUR
nazzareno r voto6: sempre utile alla causa DUTTILE
peppe r. voto 6 :a randellar tenzone in mezzo MEZZO PUNTELLO
Mr Gaetani voto 8
giovanni guardalinee voto 8
patron Morelli voto 8
Sig.ra Chiappani voto 9 con un freddo così pungente sempre presente alle nostre partite.UNICA

Auguri di buone feste a tutti i lettori del blog e speriamo che per me ci siano più' minuti !!!!! Auguri dal vostro Peppe Ziliani