Pescatori tornano a vincere con un SuperPietroMaccarone

di PeppeCaFù

Vis Centobuchi - PescatoriSBT 1-2

E' stata durissima, ma alla fine abbiamo agguantato i tre punti al 90' per i capelli!!!
La partita inizia con i padroni di casa piu' intraprendenti e noi che rispondiamo di contropiede, su uno di questi alla meta' del 1t andiamo in vantaggio grazie a Roby P. che incorna un traversone dalla destra di Martin imbeccato a sua volta dall'infaticabile Matò.
Da quel momento il Centobuchi prende in mano le redini del gioco e fino al riposo sfiora ripetutamente il pari, colpendo due legni.
Nella ripresa con i padroni di casa alla ricerca del pareggio ci divoriamo almeno tre palle gol!!!!
Pareggio che arriva su rigore per fallo di Chico sul suo diretto avversario Rinaldo.
Mancano ancora venti minuti e proviamo a rovesciare le sorti dell'incontro, ma sottoporta ci mangiamo tutto e anche il loro portiere risponde bene ai nostri assalti.
Il Centobuchi nei minuti finali rimane in 10 per infortunio ed allo scadere una punizione magistrale di SuperPietroMaccarone al sette ci regala i tre punti, ma che fatica!!
Onore al cento, che ha giocato bene ed ai suoi vecchietti terribili, persone di alto spessore sportivo!!!! Ora ci apprestiamo a vivere lo scontro diretto con il Villa Pigna recuperando un po' di infortunati e di condizione, ma questa vittoria ci da' morale!!!
P.S. Peppe Collini corri in ns soccorso SBRIGATI!!!

Le Pagelle

DOME': 6 oggi partita attenta, ma una sbavatura la lascia sempre! SAPONETTA
GIULIANO: 6,5 parte centrale poi ricopre il "suo" ruolo bene PRESENTE
CHICO: 6,5 al rientro non era al meglio ma e' sempre chico FORZA FISICA
ROBY C.:6 sente il suo derby, ma non sbaglia ATTENTO
MARCO D.P.:7 riecco il Marco solito, in prospettiva positiva x domenica TROTTOLINO
PASQUALINO M.:6,5 oggi gli e' mancato solo il gol, ma talvolta i compagni lo ignorano a sinistra INCAZZATO
SUPERPIETROMACCARONE:7,5 al rientro si sente, e si fa' sentire con una punizione capolavoro GIOTTO
ROLLY:6 altra gara di sacrificio, ma non si tira mai indietro SOFFERENZA
PASQUALINO D.G.:6,5 ha un ginocchio gonfio e regge in mezzo fino a quando puo' DIGA
MARTIN:6,5 spina nel fianco, un altra bella gara ZANZARA
MARCO M:6 al rientro, uno come lui sposta sempre l'ago quando sta bene POSITIVO
ROBY P.:6 ha il merito di portarci in vantaggio, ma sbaglia troppo in zona gol, non e' da lui CHE SIA RITORNATO ADRIANO? ZARE':6 in mazzo a fare l'elastico difesa-centrocampo TIRAMOLLA
PEPPE CA-FU': 6 entra a freddo e su uno scatto si fa' male, resta in campo fino alla fine GAMBA DI LEGNO
MR GAETANI :6,5 piano piano rientra l'emergenza!!!! OGGI FORTUNATO