martedì 20 ottobre 2009

Fora la Sentina in trasferta: JRVS - Sentina 3-0

Questa volta la Sentina ha toppato 0-3 e tutti a casa! Dispiace perdere senza aver giocato o per lo meno senza essere mai in partita sicuramente un avversario forte ma noi dovevamo fare di più. Il mister conferma lo schema che gli ha dato la vittoria contro la Maltignanese con una difesa a tre Biondino-Vitali-Ragioniere, due mediani Silvestri-Capriotti, due esterni Gabrielli-Emiliano, due punte Fagiano-Fausto, davanti a LoRusso, ma complice il nostro non gioco la JRVS soprattutto nel primo tempo ci ha chiuso nella nostra metà campo e siamo riusciti solo a fare due contropiedi malamente conclusi. Così il primo tempo si chiude sull’1-0 per i ragazzi di Cinelli. Nel secondo tempo Mister Pentikanà effettua due cambi e soprattutto l’assetto tattico della squadra e ridisegna un più equilibrato 4-4-2, che ci permette di impensierire di più i locali che ci tengono sempre sulla corda con ficcanti contropiedi. Al ventesimo due episodi contestati che possono dare la svolta alla partita: il Fagiano viene atterrato in area locale e l’arbitro sorvola, l’altro sempre sull’1-0 per la JRVS su calcio d’angolo di Capriotti il portiere e i difensori pasticciano e la Sentina pareggia con Marcello, ma l’arbitro inspiegabilmente fischia fallo di confusione. A questo punto i locali, scampato il pericolo, si chiudono ancora di più e ci infilano con contropiedi micidiali, anche perché usciti Tarli e Di Cristoforo che seppur bravi tecnicamente ma hanno lo stesso nostro passo, i ragazzi (bambini) che entrano in tre non superano l’età di due dei nostri, quindi subiamo il 2-0 e il 3-0 finale su allunghi dei giovani attaccanti della JRVS. E’ chiaro che un tre a zero non si discute mai ma se riuscivamo a pareggiare probabilmente la partita avrebbe avuto un finale diverso. Ora ci si rivede Martedì a Ragnola pronti per dimenticare questa amara sconfitta in terra ascolana.