lunedì 27 agosto 2012

AGRARIA - TRUENTUM 2-1

di Roberto Capriotti

La prima dell'Agraria e' sotto un sole cocente di fine Agosto, l'avversario la Truentum squadra neo-promossa in seconda categoria proveniente dal girone ascolano.
L'arbitro il Sig. Marchei della federazione di Ascoli Piceno.

Schiavi e D'Ignazi
Mister Bizzarri schiera un 4-4-2 con Castorani tra i pali, Pizi, Induti, Capecci e Palanca la linea difensiva, Schiavi, Bartolomei, D'Ignazi e Angelini i centrocampisti e i due punteros Simonetti e Cipolloni.
 La partita fa molta fatica a decollare il caldo si fa sentire sulle gambe di tutti, ma e' sempre l'Agraria a tenere il pallino del gioco.

Al 20', inaspettatamente, sono gli ospiti a passare in vantaggio con un'azione sulla fascia destra.

Marchei di AP
L'Agraria non ci stà e continua ad attaccare da ambedue le fasce, e allo scadere del primo tempo Palanca con un gran tiro dal fuori area ristabilisce la parità 1-1 e tutti negli spogliatoi.
Nel secondo tempo l'Agraria spinge di più sull'accelleratore e finalmente su azione di calcio d'angolo Induti Andrea di testa regala i tre punti all'Agraria.
Ecco tutti i risultati delle squadre impegnate in Coppa Marche Seconda Categoria:

RAPAGNANO – PIANE DI FALERONE  1-2
PALMENSE – BORGO ROSSELLI 1-0
NEW GENERATION NUOVA MATENANA 3-1
MONTEFIORE - VALTESINO  0-2

ACQUAVIVA PICENA - VIRTUS PAGLIARE 2-2
REAL CENTOBUCHI - PIANE DI MORRO 0-2
AGRARIA CLUB - TRUENTUM MMVII 2-1
VILLA S.ANTONIO - VILLA PIGNA  2-3