17 Cipolloni
18 Palanca
Allenatori Traini Gianni
Arbitro Sig.ra Cesaroni di AP

Partita di ritorno di Coppa Marche, la Truentum deve recuperare il 2-1 dell'andata, si gioca sempre al "Sabatino D'Angelo" di Porto d'Ascoli.
Mister Traini rispetto alla gara d'andata stravolge la formazione per un buon 50% ma non il modulo.
La gara e' molto aperta con capovolgimenti di fronte per una buona mezz'ora. I padroni di casa spingono molto sulle fasce sfruttando l'ottimo lavoro di Crescenzi e Luca Troiani.
Al 30' Colitti in area da solo viene atterrato dal portiere della Truentum calcio di rigore ed espulsione di Valeri. Mister Traini dagli 11 metri realizza.
Al 40’ Luca Troiani spreca l’occasione del raddoppio buttando alto un pallone che andava solo appoggiato in rete.
Nella ripresa anche l’Agraria rimane in 10 per l’espulsione di Induti, e la Truentum prova a spingere un po’ di più ma Castorani e compagni fanno buona guardia.
I due mister continuano a studiarsi tatticamente anche in previsione della prima di campionato che li vede nuovamente una contro l’altra per la terza volta in solo 15 giorni.