lunedì 14 aprile 2008

Ecco a voi l’Arrigo Sacchi degli Amatori

di Roberto Capriotti PESCATORI SBT - LSA VAGNONI 4-3

Dopo la brutta esperienza di sabato scorso oggi siamo tornati a divertirci a giocare a calcio. Complici una bella giornata, avversari scesi al Ballarin col chiaro intento di divertirsi giocando, e noi sempre i soliti spreconi sia davanti che dietro, 4-3 un risultato secondo me non bugiardo nel senso che, gli ospiti, non hanno avuto grosse occasioni ma hanno cercato di fare la loro partita senza catenacci ma soprattutto con un pressing in attacco ed un fuorigioco in difesa veramente estremi. Merito questo del loro Mister che per tutta la partita ha gridato per far salire la sua difesa …..scoperto il vero Arrigo Sacchi degli amatori. Scherzi a parte partono bene i Pescatori che vanno subito in vantaggio con Pasqualino Matò, non passano dieci minuti che su un cross dell’esterno ospite il nostro portiere Domenico “battezzando” il pallone fuori becca il gol del pareggio. Allo scadere dei primi 45 minuti magistrale punizione di Pietro/Maccarone che ci riporta in vantaggio.
Riparte la ripresa con gli ospiti che, estremizzando al massimo il fuorigioco in difesa, beccano un uno due che metterebbe ko qualsiasi squadra, 4-1 e tutti pronti a godersi una giornata al mare….tutti tranne Mr.Arrigo Sacchi che sgolandosi dalla panchina (secondo me era l’unico che credeva nella rimonta) esortava i suoi a non mollare e vuoi per un nostro rilassamento vuoi per alcune indecisioni dell’arbitro a momenti riuscivano nell’impresa risultato finale 4-3. Oggi vorrei dare un voto complessivo alla squadra 6.5 nessuno ha brillato in modo eccessivo partita appena sopra la sufficienza per i Pescatori. Onore agli avversari che nonostante la pessima classifica si sono presentati con tutti i crismi per trascorrere una bella giornata sportivo/gastronomica prima al Ballarin e poi dinanzi ad un bel brodetto alla sambenedettese … buon appetito e arrivederci al prossimo anno!!