sabato 1 agosto 2009

Nuova Assoedil: quando la linea verde non paga!

di Roberto Capriotti
La partita più importante di questa terza giornata del Torneo dell’Amicizia nel quartiere Sentina è senza dubbio la seconda in programma stasera Salaria94 – Nuova Assoedil un vero e proprio spareggio per aggiudicarsi l’ultimo posto disponibile per accedere alle semifinali. Il fatto clamoroso è senza dubbio la scelta del comitato che in caso di pareggio, 2-2 il risultato finale, con la stessa differenza reti, ha scelto, in base al regolamento, di premiare la squadra con la media età più alta e quindi ad avere la meglio è stata la Salaria94. Ci dispiace moltissimo per la Nuova Assoedil che in virtù di questo regolamento ha avuto la peggio, tra l’altro avendo disputato due gagliarde partite, la prima contro Bar Cià persa 3-1 ma è rimasta sempre in partita non mollando mai un centimetro ai temibili avversari, in questa seconda partita hanno iniziato benissimo terminando il primo tempo in vantaggio di due gol, poi nella ripresa Salaria 94 ha fatto valere la sua esperienza (è proprio il caso di dirlo) ed ha acciuffato il pareggio negli ultimi minuti. Ora le semifinali di questo avvincente torneo sono: Sentina – Salaria94 e BarCià – Silvestrese