martedì 19 gennaio 2010

Monticelli - Sentina 0-5

di Andrea Bobo Marinucci

Partita dominata dalla sentina dal primo all'ultimo minuto curiosità: pentikanà in panchina con una birra beck's , ezio rossi guardalinee (scritturato poi dagli sbandieratori di ascoli)

PRIMO TEMPO:
Sorpresa in panchina: vannicola emiliano
i primi 25 minuti si caratterizzano per le favorelvolissime occasione fallite da Vannicola (4) e Massi Fausto di testa poi finalmente il gol
di Filipponi un ottimo pallone da posizione angolatissima su assist di Cinaglia che al 45 del primo tempo chiude la partita dopo un ottimo
slalom di Massi.

SECONDO TEMPO:
Nel secondo tempo, il mister azzecca la mossa di tenere il fagiano in campo che segna una doppietta(grazie agli spazi creati dal nuovo compagno d'attacco Marinucci) anche se manchiamo altri gol con Vannicola, Filipponi, Marucci Paolo fino al 5-0 firmato da Gabrielli con un bel tiro da fuori aerea. Unica nota negativa della giornata lo scontro fortuito tra Silvestri e Lorusso che è costato a Stefano qualche punto di sutura sul sopracciglio destro. Migliori in campo il capitano Cinaglia e la coppia difensiva Carosi- Silvestri, su quest'ultimi grava il sospetto di doping avendo ingerito prima della partita la bevanda Fi.Ga. (Fiori di Guaranà)