domenica 20 giugno 2010

la Sentina esce a testa alta dai play-off

La Sentina non si intimorisce affatto al cospetto di una Ballmaster blasonatissima. Il Mister in campo Pentikanà schiera una formazione a trazione anteriore con il tridente davanti a fare da ariete contro l'undici ascolano. Infatti dopo un quarto d'ora il Fagiano in ottima forma realizza il suo primo gol, è festa in panchina dove a dirigere le operazioni spetta al Mister di linea Bat21. Ma al 21' è Mr Monaco per la Ballmaster a pareggiare con un tiro appena fuori area. Intanto la Sentina continua a premere sull'accelleratore e il Faggiano ci riporta in vantaggio al 26', 2-1 per la Sentina e finisce il primo tempo. Nel secondo tempo prima di iniziare la girandole delle sostituzioni si fa beccare sull'out di sinistra da un velocissimo Pilone che infila la porta rivierasca 2-2 tutto da rifare per noi. Azioni tambureggianti si susseguono e proprio in una di queste realizziamo la terza rete, ma l'arbitro inspiegabilmente annulla, increduli noi e loro, ma si fa perdonare dopo appena un minuto regalandoci un rigore che il Fagiano mette alle spalle di Cappelli. Ma al 22' fallo in area della Sentina e rigore per la Ballmaster che Castelli realizza. Fino alla fine la Sentina prova in tutti i modi a fare sua la partita, per la cronaca Massi solo davanti a Cappelli spara fuori, finisce la partita e grosse strette di mano fra i 22 in campo anche se rimane il rammarico (soprattutto del Mister di linea Bat21) per non aver superato un avversario tosto sulla carta ma che in certi momenti abbiamo messo sotto. Bravi ragazzi per noi un grande risultato per gli avversari un grosso in bocca al lupo per l'arbitro qualcosa da rivedere.