Pescatori spreconi e in vena di regali

Salaria94 - Pescatori SBT 3-3

di Peppe Ziliani

C'e' un po'di rammarico per aver subito il pari al 90', ma tutto sommato la Salaria non ha rubato nulla, visto che abbiamo oltre mezza squadra fuori uso!
Si parte e subito i padroni di casa vanno in vantaggio sul piu' fantozziano dei gol che si puo' vedere nei campi da calcio: Dome' (il ns portiere) prova a dribblare la loro punta che pressandolo gli ruba la palla e mette dentro!
Gara subito in salita per i ragazzi di mr.Gaetani.
Col passare dei minuti prendiamo campo e prima perveniamo al pareggio con Roby Perugini e subito dopo ribaltiamo a ns favore con un gol direttamente da calcio d'angolo (e sono due!!! e' un vizio bellissimo) di Pasqualino mato', cosi' si chiude il primo tempo.
Nella ripresa pareggio su rigore per fallo di Giuliano su Max e gol di Roby Perugini dopo un incursione di Martin sulla destra 2-3.
Al 90'pareggio dei padroni di casa (secondo noi in odor di fuorigioco, non me ne voglia Marco!)complice il ns portiere in giornata no perche', su un traversone da punizione il portiere nell'area piccola deve urlare ed essere il padrone assoluto!!!!, si lasciava un avversario appostato sulla linea di porta per battere a rete addirittura di tacco!!
Ora sperando di recuperare qualcuno, ma sara' difficile, lecchiamoci le ferite di quella che poteva essere una vittoria e che invece ci rallenta nuovamente in classifica (Maltignano e P.zza Imm. incalzano) dovremo ritrovare il feeling con la vittoria col Venarotta, visto che i 3 punti mancano dalla penultima d'andata!!!
SVEGLIA RAGAZZI!!!!
Le Pagelle
DOME':4 in giornata no. DISASTRO
PEPPE R:7 parte impacciato poi non passa più nessuno da quella parte CAFU'
ROBY C.:6 guida bene la retroguardia dando sicurezza RIFERIMENTO
GIULIANO:5,5 mezzo voto in meno per il rigore, per il resto ordinato come sempre FORZA GIULIO!!
MARCO D.P.: 6 si propone bene, non e' al massimo pero' RIVEDIBILE
MARTIN:7 quando gli spazi ci sono lui li aggredisce e li attacca, suo l'assist del terzo gol PIACEVOLE RISCOPERTA
PASQUALINO D.G.:8 per noi il migliore, segna da angolo, tiene il centrocampo da solo MOSTRO
GIACOMO M:7 fa girare bene come sempre la palla e suggerisce MAESTRO
MARCO M.:6- febbricitante fa' quel che puo' SCUSATO
PASQUALINO M:6 sempre arrembante ma difetta la stoccata decisiva INDECISO
ROBY P.:8 che dire, il nostro roby ne fa' due ma non bastano!!! GRANDE
ZARE':6 ordinato come sempre, nel finale avesse piu' convinzione ci poteva regalare la vittoria GARANZIA
CLAUDIO:7 buon esordio, e non e' mai facile L'ESPERIENZA