martedì 26 febbraio 2008

PescatoriSBT - Venarotta 5 - 0

di Peppe Ziliani

San Benedetto del Tronto.

Vittoria doveva essere e vittoria e' stata, giocano sul velluto i pescatori al cospetto di un avversario sceso al ballarin in 10 giocatori e che non si e' mai reso pericoloso nell'arco dei 90' di gioco.
Prima frazione che si conclude sul 2-0 per i ragazzi di Mr Gaetani che sciupano anche l'inverosimile e che chiudono la partita alla meta' della ripresa con altre tre reti.
Nonostante cio', ci siamo mangiati tante occasioni da gol e non si e' vista la cattiveria agonistica necessaria in gare come queste, all'apparenza facili ma che nascondono molte insidie, a risolvere senza patemi l'incontro.
Ora apprestiamoci ad incontrare la Vis Stella sul proprio campo, ricordandoci che non e' mai facile, altrimenti subiremo un altro brutto risveglio, OCCHIO RAGAZZI, e mettiamocela tutta per vincere in vista della sosta, per presentarci al rush finale
con tutti gli assenti recuperati, e non e' poco!

Le pagelle

DOME: SV mai chiamato in causa INOPEROSO
PEPPE R.:6.5 vedi Marco D.P.
ROBY C.:6 ordinaria amministrazione SICUREZZA
MARCO D.P.:6,5 dalle sue parti non si passa COLONNA
ZARE':5,5 segna un gol ma non c'e' mai in partita,anche lui lo ha ammesso ASSENTE
PASQUALINO D.G.:7 rischiamo di essere monotoni ma canta e porta la croce, segnando anche!!! MAGNIFICO
PASQUALINO M.:6 avremmo voluto festeggiare un suo gol,speriamo alla prossima FORZA LINO!!! fai sesso il sabato
GIACOMO M.:6 ordinaria amministrazione RAGIONIERE
MARTIN:7,5 due gol, assist, e che fascia destra con peppe HOMBRE DEL PARTIDO! (oggi merita la copertina)
MARCO M.:6 l'arbitro lo innervosisce e per poco non ci scappa il...per il resto